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Rezepte

REZEPT PASSIONE

Spaghetti/Penne al Diavolo (scharf!)

Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 20 Minuten

Zutaten:

400 gr. Spaghetti mit Knoblauch und Peperoncino oder 400 gr. Penne al Peperoncino Dalla Costa
100 ml Olio del Diavolo Oliarte
3 Esslöffel La Bomba
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Schütteln Sie die kleine Flasche Olio del Diavoll vor dem Öffnen damit sich die Gewürze mit dem Olivenöl vermischen und die Geschmacksintensität stärker ist. Danach in einer Bratpfanne erhitzen.
Knoblauchzehe ganz anbraten bis sie braun geworden sind und rausnehmen. 3 Esslöffel „La Bomba“ scharfe Paste dazugeben und mit dem Oel vermischen und ein paar Minuten köcheln lassen.

Kochen Sie die Spaghetti oder Penne im gesalzenen Wasser gemäss angegebener Kochzeit.

Geben Sie die abgetropften Nudeln in die Bratpfanne und mischen Sie die Sauce unter. Bestreuen Sie nach Wunsch das Ganze mit Peperoncino seccho.

Buon appetito!


REZEPT SOLE

Tubetti al Limone & Pepe nero con crema di Mascarpone

Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 20 Minuten

Zutaten:

400 gr. Tubetti al Limone & Pepe nero Dalla Costa
100 ml Lemonolio
300 gr. Mascarpone
1 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Schütteln Sie die kleine Flasche Lemonolio vor dem Öffnen damit sich die Gewürze mit dem Olivenöl vermischen und die Geschmacksintensität stärker ist. Danach in einer Bratpfanne erhitzen.
Knoblauchzehe ganz anbraten bis sie braun geworden sind und rausnehmen. Mascarpone dazugeben und mit dem Oel vermischen und ein paar Minuten köcheln lassen.

Kochen Sie die Tubetti al Limone & Pepe Nero im gesalzenen Wasser gemäss angegebener Kochzeit.

Geben Sie die abgetropfte Pasta in die Bratpfanne und mischen Sie die Sauce unter. Mit Pfeffer reichlich würzen.

Buon appetito!


REZEPT NATURArezept_natura2

Foglie d’Ulivo con pomodorini freschi

Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 20 Minuten

Zutaten:

400 gr. Foglie d’Ulivo
Olio di Oliva „Aprutino Pescarese DOP“
200 gr. frische Cherry Tomaten
1 Knoblauchzehen
1/2 Zwiebel
1 Glas Rotwein „Montepulciano d’Abrruzzo VINUM HANNIBAL DOC“
Salz
Basilikum

Die grüne Hartweizenpasta mit ein wenig Satz „al Dente“ kochen.

Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und gehackte Zwiebeln und Knoblauch anrösten. mit dem Wein ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Kleinen Rispentomaten in 4 Stück schneiden und in die Pfanne geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Die abgetropften Teigwaren in die Bratpfanne geben und darunter mischen.

Die Pasta auf dem Teller anrichten und mit dem Basilikumblatt dekorieren.

Buon appetito!